22号月月经排卵期几号呢,你们都有知道这个吗,怎样计算排卵期比较好呢?

其他答案
你应该说出你月经的周期,不然很难算出排卵期的,你可以从你来月经那天,往后推算
月经7-13天,可以用晨尿排卵试纸测,有两条杠就是强阳了,怀孕较高。多喝温开水,多吃蔬菜水果。
你好月经周期比较准的话,那么就是下次月经来临前14天,这个就是排卵日,排卵期就是排卵日前5天后4天。
2月22号月经啊!这个推迟14天开始就排卵了!你去买排卵测纸测试的!这个可能会测试的比较准确
月经7-13天,可以用晨尿排卵试纸测,有两条杠就是强阳了,怀孕较高。
亲你好,排卵期是这样计算的,末次月经的月份加九,然后呢,日子加七,这就是排卵期了,具体的要自己算一下的。