怀孕能不能化妆,孕妇能不能使用化妆品的呢,有什么牌子适合孕妇使用呢?

其他答案
孕妇怀孕期间偶尔化一次淡妆是可以的,但是不要长期这样,用护肤品你可以用一点衣服专门用的。
怀孕是不能用化妆品的,用孕妇护肤品比较好,袋鼠妈妈用了比较安全
孕期最好不要化妆,对宝宝不好,可以用婴幼儿护肤品,多喝温开水,多吃香蕉和火龙果。
应急的时候建议最好就是不要使用化妆品的,化妆品中的化学物质比较多,尽量慎用。
孕妇怀孕以后是不可以化妆的,因为化妆品中含有的铅汞成分比较高,可以用一些保湿型的水乳。
怀孕是不可以学化妆的,因为化妆品护肤品很多都是,含有大量的化学成分的是会导致宝宝出现畸形的。
怀孕期间的话可以化妆的。这个时候的话最好要有孕妇专用的产品回家好一点。可以使用10月妈咪。
你好怀孕期间最好不要化妆,因为大多数化妆品里面都含有重金属可能会对身体产生不好的影响。