怀孕可以喝蜂蜜水吗,怀孕期间出现便秘情况,可不可以喝蜂蜜水呢,为什么?

其他答案
怀孕期间是可以喝蜂蜜水的,在孕晚期,临睡前喝杯蜂蜜水,不仅能缓解便秘还可以促进睡眠。
怀孕的时候可以喝蜜糖水但是我便秘喝蜜糖水是没有用的
建议不要喝,因为蜂蜜中含有激素,对胎儿不利
怀孕期可以喝蜂蜜水,如果便秘,多喝温开水,多吃香蕉和火龙果,注意保暖。
怀孕期间出现便秘可以喝蜂蜜水,多喝温开水,可以吃香蕉或火龙果,饮食上清淡点,少生冷或辛辣的。
怀孕期间是不能喝蜂蜜水的,因为蜂蜜中含有肉毒杆菌,尽量还是要注意
楼主怀孕期间可以喝蜂蜜水呀,特别是有便秘的现象,可以在早上空腹喝一杯蜂蜜水的。
你好,怀孕期间也是可以适量的吃蜂蜜水了,不过呢孕期期间甜的要少吃不能吃太多
怀孕期间是可以喝蜂蜜水的,主要是可以滋润肠道,从而缓解便秘症状。孕期出现便秘也可以吃酸奶。