怀孕6周,在吃黄体酮药,昨晚流了一点血。怎么办?

其他答案
这个情况有问题赶紧上医院吧!到时候就怕病情恶化!孕酮太低吧宝宝流产
这个情况要多注意卧床休息,不要劳累,不能同房
怀孕六周,在黄体酮药,昨天晚上出了一点儿血那你就打一些孕酮针呗。吸收效果更好一些。
这样的现象建议最好就是注意多卧床休息,如果说流血加重的话到医院进行检查
其实怀孕初期如果是有这个孕酮偏低的话,是需要注意保胎的,尽量不要吃偏寒的食物,不要做激烈的运动的。
你好,有出血的症状肯定是需要卧床休息保胎的,这个时候还需要继续的服用黄体酮胶囊。