宝贝消化不良怎么办?

补充描述:宝宝7个月,自打4个半月开始吃辅食,最近消化一直不好,便便稀,我应该换什么样的辅食来改善宝宝消化不良的问题???

其他答案
消化不良要注意孩子的饮食,少食多餐,帮助孩子消化,我家用的致粹,对孩子消化蛮好的
亲,宝宝消化不太好给他喝点妈咪爱调理一下。
辅食可以吃谷之爱小米米粉,小米中含有膳食纤维,可以润肠通便,促进宝宝的消化。平时注意经常给宝宝暖暖肚子以及腹部按摩,促进肠胃蠕动。
你好,小孩子在吃辅食的时候出现消化不良,给宝宝的话,揉下肚子
亲爱的你好,可能是给宝宝添加辅食的时候没有掌握好导致宝宝消化不良,可以给宝宝吃点益生菌