惠氏奶粉好喝吗,宝宝之前是吃的母乳,不知道这样的话宝宝会接受吗?

其他答案
这也算是一个大品牌的应该还不错的,但是最好不要在网上购物。
这个口味算比较香甜的,和母乳的味道差的很多,还是选其他的吧
你好,宝宝之前吃的母乳的话,惠氏奶粉还是挺接受的,这个不需要担心
这个奶粉的话还是比较好一些的,可以给宝宝喝的,平时多给宝宝喝水就好,然后宝宝四个月以后可以给宝宝多听加一些营养
惠氏奶粉挺好喝的,这个应该能帮助宝宝更好地发育身体接近母乳你可以看看美赞臣的奶粉
惠氏奶粉的话还是挺不错的,不过有些宝宝喝了容易上火,所以我看孩子个人的情况看看适不适合。