Arla奶粉好吗,有没有人买过这个牌子的奶粉给宝宝喝啊,喝了之后感觉怎样呢?

其他答案
没有使用过这款奶粉宝宝的东西就要选择大品牌的更加的放心。宝贝健健康康。
蒙牛的有机奶,进口的,听朋友说过
你好可以给宝宝买二十乘几的奶粉这个品牌的奶粉其实挺好的口味也挺清淡的
你好,这个品牌名字,我是没有听说过,所以不知道口感味道怎么样?
没有喝过这个牌子的奶粉,建议还是要选择大品牌的奶粉,这个奶粉我都没有听说过呢
这个奶粉可以的,一般只要适合宝宝的宝宝比较喜欢的话就可以给宝宝吃的