宝宝歪脖子怎么办,我家的宝宝现在5个月大,现在都是这样的情况啊?

其他答案
你好,孩子五个月大感觉有歪脖子情况带孩子做体检看看是比较好的平时要多注意孩子的生长发育情况不要给孩子的床头挂东西多注意孩子的柏芝情况左右摆动就可以的,
宝宝歪脖子那可能是宝宝有点缺钙,建议给宝宝吃点液体的鱼肝油多让宝宝晒太阳是试试
你好,宝宝现在在五个月左右的话出现y脖子,建议你给他睡觉的时候用一个固定枕头