假性宫缩胎儿会缺氧吗,现在是怀孕29周的时候,有什么办法缓解吗?

其他答案
怀孕后期出现假性宫缩是非常正常的事情,是正常的发育规律,宝宝不会出现缺氧的情况下,不用担心。
如果假性宫缩太频繁了就很有可能是因为缺氧引起的最好是去医院检。
你好,怀孕这29周左右的话,出现假性宫缩,可以去医院看一下,不需要担心
亲,您好,假性宫缩属于正常现象,但是太频繁的话,有可能会导致胎儿缺氧