小孩上火流鼻血怎么办啊?2岁多宝宝上火很严重,该怎么快点恢复好的呢?

其他答案
你好,两岁的孩子上火流鼻血的话给孩子的饮食上要清淡一点,可以多喝点水你可以给孩子喝菊花茶或者是金银花水来治疗孩子上火的情况,
宝宝如果流鼻血的话应该是上火引起的,现在天气也是比较干燥的,平时多给宝宝喝水
你好宝宝出现上火现象最好还是让宝宝吃的清淡一些,给宝宝喝奶粉的同时也应该让宝宝每天定时的喝一些水。