孕28周白天胎动很少,晚上躺床上的时候就明显点,这样也算正常的吧

其他答案
怀孕期间一定要多留意宝宝的胎动情况,如果宝宝的胎动突然的减少了,最好要去听一下胎心
你好,一般来说怀孕站28周白天胎动很少,晚上比较多的话,属于正常的
每个孩子胎动时间都是不一样的,尽量都不要太担心的,不排除是孩子有可能有黑白颠倒的现象
你好就算是正常的,一般,到了晚上心静下来也就更加感觉到宝宝的胎动,并且宝宝一般是在,晚上特别是凌晨一两点钟的时候胎动最明显。
一般的话也不怎么正常的可以做个检查看一下比较好一些,如果正常的话就没有什么问题了,多加注意休息就好