宝宝头上长湿疹怎么办啊?9个月多宝宝湿疹越来越严重,怎么治疗好的呢?

其他答案
宝宝如果湿疹严重的话一定要带宝宝去看医生,平时宝宝的饮食也一定要清淡一点
你好,宝宝九个月多湿疹越来越严重的话,建议你现在他去医院看一下
你好,宝宝头上长湿疹可以用湿疹膏紫草膏涂抹的。我们家宝宝使用的是康婴健牌的,湿疹膏。严重的时候涂抹一两次就好了。
9个月的宝宝湿疹了建议呢宝宝擦点地奈德试试,妈妈注意不要吃辛辣牛羊肉海鲜就可以的。