宝宝脖子湿疹怎么办

补充描述:宝宝脖子湿疹怎么办?宝宝60天了,医生说是湿疹,上午用了点杏璞霜儿童型下午好了点,睡觉老是左右摆动脑袋,一定是脖子痒,还总是小手乱摆想去抓,我该怎么防止他用小手抓啊?

其他答案
宝宝的湿疹是很容易复发的一定得注意洗完澡之后给他攒干,也得注意皮肤保持干燥。
宝宝湿疹跟天气,跟穿的衣服有关系,你可以给他弄湿疹膏,保养就可以
你好。多用温水清洗宝宝有湿疹的地方。清洗完了要打痱子粉保持皮肤干燥。给宝宝穿领口敞开的内衣,不然衣服边缘摩擦湿疹很痒的。很容易破皮的。可以给孩子手上套个薄手套。防止去抓破伤口感染
宝宝湿疹严重的话建议你 要给喝专业配方奶的,多美滋有针对宝宝湿疹过敏用的奶粉
苗宝宝也很好的!无效退款哦
宝宝脖子湿疹平时要注意不要给宝宝穿得太多,如果比较严重的话,可以给宝宝用一点湿疹膏。
你好宝宝有湿疹的话可以给他用炉甘石或者是湿疹膏擦擦,尽量不要给他穿的太厚多喝点水。
我们的湿疹是吃的纽曼思益生菌好的,你可以试试
这个可能是宝宝穿的太厚还在受热就会长湿疹,不要给他穿太厚给孩子涂点湿疹膏就会好的。
宝宝的脖子上,如果有湿疹的话可以给孩子抹点湿疹膏,应该能够起到一定的作用的
我给宝宝用的曲咪新乳膏,如果严重去医院看看吧
你好,一般来说宝宝脖子有湿疹的话,这个没事,你可以去母婴店购买婴宝
亲爱的你哈,宝宝脖子上长湿疹,可以给宝宝用点去湿疹的药,还要注意洗清干净的