孕妇喝茶水对胎儿好吗?请教有经验的妈妈帮我回答一下,可以吗?

其他答案
孕妇喝茶水呐,对他人的还是可以的,你可以适当性在那个就是怀孕期间少喝一些茶。
你好怀孕期间的孕妇喝茶水的话,这个对胎儿的发育不好,影响孩子的智力问题不可以喝茶水。
亲,你好,在怀孕期间最好不要喝茶水,平时还是以白开水为主,可以喝点果汁之类的。
你好,怀孕的时候一般是不可以喝茶叶的茶水的,因为茶水里面可能会有,茶碱影响到胎儿的发育。