宝宝3个半月,晚上喝母乳得2小时一顿,怎么戒掉夜奶呢?

其他答案
现在宝宝还小不用太担心了,让他吃吧,只要宝宝能够健健康康的成长就可以。
这样的现象也是非常正常的,孩子才3个半月没有必要这么早给孩子戒掉夜奶。
一般情况下3个半月的宝宝还是有一些小的,这个时候戒掉夜奶的话有些不合适。
其实这个夜奶的话,只要在睡觉之前可以喝一次的话,一般夜奶就是可以戒掉的。
你好,宝宝3个半月是戒不掉母乳的,宝宝晚上会饿得,两小时吃一顿也是正常的。