一岁半宝宝咳嗽呕吐怎么办?有知道的妈妈受累帮我解答一下,可以吗?

其他答案
你好一岁半的宝宝如果咳嗽呕吐这个平常的时候一定要及时的喝一点药调理下的。
那我觉得还是能够给他注意保暖饮食清淡,比较严重的情况也是能够及时就医。
宝妈,你好,小宝宝咳嗦的话,给宝宝多喝温开水,吃一点易坦静,止咳化痰的,祝健康
一岁半的宝宝咳嗽呕吐建议可以多吃点水果,多喝点温开水,熬点冰糖雪梨水试试。
你好,一岁多的宝宝咳嗽呕吐的话可以给他喝点冰糖梨子水,或者是喝点生姜红糖水。