孕31周胎位不正怎么办?请教有经验的妈妈帮我回答一下,可以吗?

其他答案
你好,怀孕三十一周有胎儿胎位不正情况的话就需要多注意的可以做胎儿胎位纠正操的,在床上多爬一爬来纠正胎儿胎位定期做产检就可以的,
你好怀孕31周如果胎位不正这个可以做胎位矫正操前提示没有脐带绕颈。
你好,一般来说怀孕31周胎位不正的话,这个没事,可以通过让医生告诉你怎么纠正?
怀孕31周的时候胎位不正平时可以多走走散散步让宝宝动一下也有可能会纠正过来。
那你自己的话,既然已经发现胎位不正的话,肯定是需要通过运动来进行调整的呀!
在怀孕31周的时候胎位不正这时候你可以,多爬楼梯。也可以呀,经常得趴一趴