乳腺炎引起发烧怎么办?怀孕29周了,请教有经验的妈妈帮帮我,可以吗?

其他答案
乳腺炎引起发烧的话,应该及时去医院,那个就是拿一些那个就是东西。拿点儿那个中药吃一吃
如果是乳腺炎引起的发烧现在又是在怀孕期岐,真可以去医院配一点敷的中药,并且不能影响到宝宝
怀孕29周乳腺炎引起发烧,最好去医院检查,里面可能有炎症,多喝温开水,注意保暖,注意休息。
你好,一般来说怀孕29周出现乳腺炎引起发烧的话只能去医院看一下了