月经干净后几天排卵啊?哪位知道排卵期的规律,请问最佳受孕时间是什么时候?

其他答案
你好,一般过了月经日五天左右就到了排卵期了的,不过还是用排卵试纸测比较准。
月经7-13天,可以用晨尿排卵试纸测,有两条杠就是强阳了,怀孕较高。
月经周期有规律的话,在下次月经前14天是排卵日,前五后4天是排卵期时间
你好,一般都是月经干净后第十四天左右就是排卵期,亲可以用排卵试纸测下,两条一样深就可以同房了