abo溶血是什么意思?我不太知道abo溶血的概念,那位朋友能告诉我,这和母亲有关系吗?

其他答案
你好,一般是由于一方是普通血型2方式熊猫血型,所以才会产生溶血这个情况
这个和母亲有很大的关系,如果妈妈是o型血,怀孕期间的话就要去做溶血试验,防止孩子有溶血的现象
以便欧荣贤,是说母亲是o型血,而宝宝不受五行学,o型血和别的圆形,想不想融合的,所以有可能会出现溶血现象。母亲是o型血的话孕期一定要注意。