羊水少了怎么办啊?请问羊水少会影响胎儿发育吗,怎么增加羊水呢?

其他答案
羊水少的话呢宝宝可能会缺氧!那你自己注意多喝水吧!而且要注意把及时的去医院做复查
你好羊水过少我建议你在家里多喝水,一般普通人每天需要喝8杯,作为孕妇在特殊时期就应该喝的更多。
羊水少很容易导致胎儿缺氧,对胎儿的生长发育当然也会造成影响的,建议平时一定要多喝水,或者是多喝豆浆
你好,如果是羊水少了,这时候你可以多喝水,就能够补充羊水羊水少是会影响小宝宝的发育的。