怀孕吃黄体酮胶囊好吗?请问黄体酮胶囊主治功能是什么啊?

其他答案
孕期的话可以去医院里面检查孕酮是否偏低,如果偏低的情况下。容易导致流产,这个时候就需要吃些黄酮体来增加孕酮
你好,黄体酮胶囊主要是预防孕酮过低,如果孕酮不低的话是不要吃比较好
你好怀孕的时候是可以吃这个的呀,吃哥哥是治疗黄体酮呢,提高黄体酮,非常好的。
你好,如果你的孕酮数值是属于正常的,那么就没有必要吃黄体酮,吃多了也不好,顺产容易出现,胎盘不完整的。
这个没有特殊情况不要吃黄体酮胶囊!一般吃黄体酮胶囊都是孕酮低了才吃的
孕妇在怀孕的时候如果不缺乏黄体酮的话最好还是不要乱吃这个因为多吃的话也会产生副作用
你好怀孕以后,如果是孕酮正常的话是不用吃黄体酮胶囊了。黄体酮胶囊是用来保胎的。
亲,您好,如果孕酮不低的话,就不需要吃黄体酮的,吃黄体酮可以提高孕酮
你好,黄体酮胶囊是提高孕酮怀孕期间不要乱吃药,只要孕酮不低…
你好,怀孕的时候吃黄体酮胶囊的话是能够提高,孕酮的,这个是能够起到保胎的作用的。