产妇见红是什么意思啊?再怎么总是听说生小孩子见红之类的词语,到底什么是见红呢?

其他答案
很有可能是宝宝快要出生。分泌物出现红色或者褐色的东西。
就是临产前,下体流血,会伴随着阵痛,羊水早破的情况发生
你好,孕妇孕晚期见红,就是说有出血现象,这种现象很有可能是要生宝宝了
你好见红就是来经血一样可能出现褐色的分泌物,也有可能是白带出现红色,也有的是出现鲜血。
见红的话,也有可能是马上就要生产了,或者是因为,有先兆性流产的症状,就是说有出血
你好陈妇检见红可能是要生小孩了吧?然后如果见红的话,那可肯定是要生了,然后你赶紧拿着待产包去医院吧!
如果是怀孕的时候见红就是。下体出血,的意思。不会早期话就是流产也是晚期的话就有可能是要生产了。
怀孕期间见红的话,有可能是要生了,要及时去医院
你好,见红就是,说这个时候已经出血了,说明这个时候,就是快要分娩了。