怀孕37周胎儿入盆疼吗?请问胎儿入盆有什么症状呢,是什么感觉?

其他答案
我那时候38周才入盆!这个入盆的感受就是肚子往下坠!这个会感觉肚子慢慢的往下掉
你好,他如果会那时候我觉得肚子朝下面坠的有点疼,你自己可以感觉出来的他的头是朝下面去的。
你好,你会感觉下面有点疼,大腿根不舒服的症状有点严重有的不严重你觉得怎么回事
胎儿入盆的时候是不会有疼痛感的,胎儿入盆妈妈也会自己感觉到,肚子有下坠感,走路比较累
一般情况下胎儿入盆的时候,孕妇是没有什么感觉的,但是也会有一小部分人会觉得腹部有下坠感。
亲你好,胎儿如果入盆的话,不疼的,一般来说会感觉到肚子往下面坠了