怀孕哪些东西不能吃?我刚刚确认自己怀孕了,我想知道具体有哪些怀孕时是不能吃的。

其他答案
你好,刚怀孕的话不能吃辛辣的,不要吃生冷的,不要吃,有刺激性的
亲,怀孕期间尽量是不要吃桂圆的,这个会导致流产的。
怀孕期间是不建议吃螃蟹和兔肉的,螃蟹和兔肉属于寒性食物容易导致流产的。
一些麻辣的生冷的有刺激性味道的这些东西的话还是能够注意避免,让的话也会比较安全。