宝宝不吃母乳怎么办?我宝宝出生以后就不肯吃母乳,可是我们还是希望能喂母乳啊。

其他答案
宝宝刚开始不适应才会出现这样的情况这是很正常的自己可以选择在一广场看看
宝妈没有宝宝说不吃母乳的呀,只要多给宝宝吃几次就好了,喜欢时间长了就会吃的。
你好宝宝不爱吃母乳的话一般她不饿,等饿的时候他慢慢的就会吃了
你好宝宝不吃母乳啊,可以给宝宝慢慢习惯,让宝宝慢慢接受,不要灰心。
你好,要尽量的让宝宝吸允乳头妈妈和宝宝一定要多接触,宝宝在饿的时候自然就会喝奶的。