怀孕7个月胎盘位置低怎么办好呢?医生说胎盘很低,让我以后走路的动作不要太大,怎么办啊?

其他答案
你好,怀孕期间胎盘低置一定要卧床休息,千万不要随意走动,以免宝宝早产
你好胎盘位置比较低的话你可以,在家里多卧床休息慢慢的休养静养,尽量不要做过大的,过于劳累的工作哦。
你好,如果是在怀孕7个月的时候胎盘低置,出现这种情况的话一定不要长时间的走路。要多卧床休息。
胎盘低的话,有可能会流产或者早产的,所以平时要多卧床休息