小儿多动症的治疗有吗?自从上了幼儿园之后,老师就一直告状说孩子有多动症。该怎么治疗啊?

其他答案
一般宝宝缺锌的话就会挑食厌食头发发红,多动症最好时常有检查微量元素。
不知道宝妈有没有查过什么样的症状的孩子才是多动症?我相信老师这样凭孩子调皮或者表面现象便如此下定论为多动症是很不负责任的。(此处只是本人猜测,具体情况需要妈妈与幼儿园老师多加沟通)宝妈应该相信自己的孩子,他是不是只是调皮了一点?提问题多了一点?偶尔不听话顶顶嘴?是不是有欺负过其他小朋友?还是只是没有好好坐着吃完饭,没有好好听话睡午觉,没有上课认真坐在椅子上?等等。如果孩子的天性如此,只是缺少了规则规律性,是需要老师和爸妈想办法教导他学会习惯集体生活的能力,而不是判定为一种病。
你好小孩有多动症,的话不用太担心了,你带宝宝去儿童医院做下治疗就可以了,
你好,小儿有多动症需要带他去医院治疗,否则将来以后孩子长大了会影响他的学习工作。
当然是有多动症的,小儿多动症的话一定要赶快带孩子去医院,否则会影响到孩子的学习的