月子期内小宝宝消化不良怎么办?一直给小宝宝吃的母乳,小宝宝消化不好肚子鼓鼓的。

其他答案
你好,宝宝如果是吃母乳出现消化不良的情况,妈妈一定要饮食清淡一点,可以给宝宝顺时针按摩肚子
宝宝小的时候由于肚子里胀着气,所以都是鼓鼓的,不用太担心了,慢慢的就会有所好。
你好,宝宝肚子胀气,可以沿着他的肚脐顺时针方向按摩几圈就可以了
月子里宝宝消化不良了建议多给宝宝吃点妈咪爱,给宝宝顺时针揉揉肚子试试的多喝点温开水。
可能就是你的母乳有问题或者是他肠胃问题,还是能够先去医院确诊一下。