德国喜宝奶粉味道怎么样?小宝宝有点挑食,奶粉一定要甜的,有什么奶粉好?德国喜宝奶粉好吗?

其他答案
你好,德国喜宝奶粉还是不错的要给孩子选择奶粉的话要选择口碑好的口味清淡的孩子不上火便秘的奶粉就可以的喜宝奶粉口味比较接近母乳的,
如果比较清淡宝宝比较容易接受就不会有什么影响自己也可以选择去了解一下
喜宝奶粉是一个进口品牌的奶粉质量应该还不错吧,因为我朋友家的孩子就和我
我家宝宝没有喝过这个牌子的奶粉现在喝的是德国爱他美奶粉觉得味道还是比较清淡
宝妈,你好,喜宝奶粉属于味道比较清淡型的奶粉,挺不错的,而且没有腥味。营养全面
你好,亲喜宝的我没喝过,但个人觉得如果宝宝喜欢甜点的多美滋不错,这个牌子的奶粉跟甜