未满月宝宝咳嗽怎么办?这么小的宝宝不想喂药,担心会降低宝宝的抵抗力呢。

其他答案
没满月的宝宝出现咳嗽,这么小的宝宝咳嗽你还是带她去医院看一下比较好,咳嗽久了容易变成肺炎
没有满月的宝宝咳嗽这个最好带她去医院做检查这样对症下药宝宝也会好的快一些,
出现这样的情况,最好不要吃药,吃药抵抗力会下降的,让孩子多喝点热水
未满月的宝宝如果咳嗽的话,可能是由于感冒而引起的不用太担心的。
未满月的宝宝如果是出现咳嗽的情况的时候。这时候你可以给小宝宝多喂水。