做试管婴儿多少钱?我结婚很久一直没怀孕,宝妈们做过试管婴儿的告诉下呢。

其他答案
你好,做试管婴儿的话,每个地方都是不一样的,一直没怀孕,可以去医院做个详细的检查。
做试管婴儿每个地区的收费标准都不同,你可以先去医院咨询一下,价格应该在四五万左右
做试管婴儿这个一般是如果是一次就成功那么需要三万左右,但是很多都是需要几次才成功
你好,如果是做试管婴儿的话,一般要3万到5万。这时候你可以咨询。