怎样才知道宝宝入盆了没有啊,怀孕多久胎儿才会入盆了呢,会有些什么感觉啊?

其他答案
宝宝入盆之后,肚子会比较靠下的,但是这个并没有很明显的症状,医生一看就知道了
入盆的时候都会有轻微的疼痛而且两三天就好。怀孕的晚期都需要定期上医院看。
宝宝入盆时,妈妈会感觉到,肚子往下坠,阴道有胀痛感,出现这种就是入盆了
一般情况下,在怀孕的38周左右的时候就会入盆的具体的还是需要观察的
一般来说,胎儿入盆之后,你会明显感觉到肚子往下面走啦
如果是小宝宝入盆了,是有感觉的。他会感觉到小腹有坠胀感
33周以后的话可能都是会开始入盆,自己平时的话也可以起来走一走的。