宝宝长痱子怎么办好啊,我家宝宝7个月了长痱子是什么原因导致的啊,给宝宝擦什么药膏好啊?

其他答案
如果宝宝长痱子的话当然就是由于太热导致的,其实并不需要给宝宝穿得太多,和大人穿一样多就可以
你好!可以在宝宝洗澡时加点宝宝金水,这个去痱子很有效的
宝宝如果长痱子的话可以用庆大霉素的针剂然后兑点温开水给宝宝抹在痱子患处是很管用的
7个月的宝宝如果长痱子一般是因为穿的衣服太多了,露出来的,建议可以给孩子涂抹一点痱子粉
你好新生儿长痱子,可能是太热引起的可以给孩子擦点痱子粉治疗少穿点衣服。
最好也是够给他注意身体清洁,天气好的情况去外面给它晒晒太阳都可以啊!
7个月的宝宝长痱子,这时候可以给宝宝涂抹痱子粉,可能是因为天气太热引起的。
你好宝宝长痱子可以用金银花泡水给他洗洗,长痱子的话就是因为天气太热了或者衣服穿的太多了。