宝宝胎动是什么感觉呢?我现在怀孕四个多月了都还没感觉到宝宝的胎动的。

其他答案
怀孕之后,每个人感觉到胎动的时间是不一样的,比较早的人怀孕4个月的时候就能感觉到胎动了,有些人会晚一些大约怀孕5个月的时候才感到胎动,刚开始的态度跟小鱼吹泡泡一样,或者是跟小鱼游泳一样。
大概到了20周以后的话可能会出现胎动,自己平时的话也可以起来走一走。
超过60天还没有感觉胎动的最好去医院检查一下,有时候宝宝动的不规律或者动的很少宝妈可能都感觉不到的哦
你好,怀孕四个多月,还没有感觉宝宝胎动的话,这个不需要担心女儿的,人家六个月以后才有
亲你好,一般怀孕4个月左右胎动会特别微弱。有种会像大肠蠕动那种感觉。祝小宝贝健康