宝宝耳朵长湿疹怎么办好呢?宝宝六个月了,能给宝宝擦什么药膏吗?

其他答案
要宝宝耳朵长湿疹这样的情况当然是需要给他抹一点药膏的呀,不然很容易反复的。
你好,如果是宝宝6个月了,耳朵长长湿疹的时候可以涂抹炉甘石剂。
你好,一般来说宝宝六个月的话买多长湿疹的话,可以给他用一些婴宝
我觉得应该是可以尝试用那个棉签蘸着酒精给他来注意消毒,洗澡喝奶的时候耳朵不要进水吧!