怀孕21周胎动多少正常呢?我都不太懂这个的,有知道的宝妈吗?

其他答案
你好,怀孕21周一定要多留意一下宝宝的胎动,每个小时胎动应该在3次以上的。
你好,怀孕21周,胎动有多少这个是要看胎儿情况的,胎儿胎动一直都这么多就是正常的突然出现胎动增多,或者是没有胎动就需要去医院看看了。
你好,你可以数一下胎动呢一般他都是很正常的,不要太担心了。具体的话你可以向医生要个表格。