孕妇做b超影响胎儿发育吗?大家整个孕期一般都会做多少次B超呢?

其他答案
亲,会影响宝宝的,不要做太多,一共做三四次就好了。
亲你好,其实也没有必要经常做b超的,做多了也不好的
你好B超虽然有辐射,但是它的辐射值是在安全范围内的,一般怀孕,间隔一个月就需要去做一次B超。
你好怀孕的时候做B超是不会影响胎儿发育的,就算你整个孕期都做B超也没有事啊
你好,一般在怀孕的时候做B超,大概是4到5次,而且时间不会太长,应该是不会影响到胎儿的发育的。