感冒头痛流鼻涕喉咙痛该怎么办呢?请问有没有治疗感冒的偏方?

其他答案
你好,感冒头痛流鼻涕,喉咙痛,这个建议去看医生比较好,希望对你有帮助。
这个情况注意多喝点水呀!然后呢可以熬点姜汤喝!如果严重的话可能要去治疗
感冒头疼喉咙痛这个时候可以煲一些红糖姜水喝也可以炖川贝冰糖水多喝温开水,
你好,一般来说感冒,头疼,流鼻涕,喉咙痛的话可以去医院看一下比较好
出现这种情况,平时要多喝点热水,然后盖好被子好好睡一觉