怀孕期间可以吃菠菜吗?我就怕自己吃错了什么东西影响肚子里的宝宝。

其他答案
你好,怀孕期间多吃菠菜好呀,菠菜中含铁比较高多吃有营养的食物,多保养,别担心
怀孕期间是可以吃菠菜的而且在怀孕期间也没有什么特别忌口的食物的。
你好怀孕期间是可以吃菠菜。因为菠菜具有补铁的作用哦。用铁锅炒的话,补铁的效果就更加明显了。
你好怀孕期间是可以吃菠菜的,这个又不会有太大的影响,嗯不用太担心了,没事的。