怀孕8周多孕囊正常应该是多大呢?不知道有没有哪位宝妈知道这些的呢?

其他答案
你好,一般来说怀孕八周多,孕量正常来说,不会出现很大的,所以说放松心情比较好
你好,这时候的孕囊还是比较小的,两三个厘米三四个厘米这么大吧!而且还没有成型呢!32周左右就成人形了。
怀孕八周在走路的时候这时候孕囊是很小的,也就是刚刚能够看见胎心和胎芽的发育情况
你好正常怀孕八周的孕囊其实也不是很大,只不过你去医院做B超能够检查出来而已