怀孕多长时间检查胎动呢?我都快怀孕4个半月了还没感觉到胎动的。

其他答案
你好,一般来说怀孕快四个半月的话,这个不需要过于担心,每个人胎动都是不一样的
一般在怀孕的17周到20周左右的时候就能够感觉到胎动了而且胎动是一件比较神奇的事情
你好,你这个时候可以去医院里检查一下,B超看看宝宝的胎动如何?宝宝的发育状况如何?一般胎心监护32周左右做。
你好,这个时候你应该去医院做个检查了怎么会感觉不到胎动呢?也许这个是正常的第一胎胎动比较晚。
没事的,有时候呢,五个多月才开始有的,很正常的我当时就是五个月,去医院做了一下胎心,然后才有胎动的,慢慢来,别着急