5天大的宝宝黄疸还没退怎么办好呢?有没有什么有效去黄疸的办法呢?

其他答案
你好。只要黄疸值不是很高就可以物理降黄疸的,平时可以把宝宝抱在有太阳光照的窗户那晒晒太阳。还可以用煮熟的鸡蛋用棉布包着在宝宝身上滚动,滚过的鸡蛋不能吃的。连续弄个几天就会消了的。
你好,一般来说五天大的宝宝黄疸还没有退的话,建议你给他多晒晒太阳,喝喝水
5天大的宝宝黄疸没有退也不用担心,这个时候宝妈可以给宝宝喝一点葡萄糖水,多让宝宝晒晒太阳。