6个月宝宝37度7,这样算是发烧吗?我在纠结要不要给宝宝吃退烧药。

其他答案
你好,6个月的宝宝37度7,这个是有一点点发烧的,要给宝宝喝水贴退烧贴。
你好。37.7应该全是低烧吧,不过还是建议不要给宝宝吃退烧药。就可以用物理退烧法来给宝宝退烧。可以用热毛巾敷在宝宝额头,不过最好的就是多喝水多喝水,让宝宝通过尿液把体内毒素排除了
6个月的宝宝体温现在是33度7的话是有一些低烧的,这个时候是不需要喝退烧药的主要物理降温就可以了,多给宝宝喝一点温开水。
你好六个月宝宝发烧37度7的话,这个不算发烧,给他多喝水就好了
你好宝宝6个月发烧37度3是属于低烧,这个时候你给宝宝做一些物理降温多喝点白开水。
你好6个月宝宝,发烧37度,这也还有点烧可以给他吃点,退烧药,或者是感冒药就好了