纯母乳三个月宝宝腹泻怎么办好呢?第一次遇到这种情况都不知道怎么办好。

其他答案
你好,纯母乳宝宝3个月腹泻的话,妈妈饮食要多注意,可以给宝宝吃点妈咪爱。
这么low三个月宝宝腹泻的话要注意观察一下宝宝拉大便的性状,然后可以拿大便去医院检查一下什么原因引起的?
那不知道宝宝是经常这样的还是偶尔这样子,平时要多穿点衣服,注意保暖,然后大人的饮食也要注意一下,不要吃太多凉
你好,这个时候是可以给宝宝吃点益生菌调理下肠胃的,吃半个月没有好的话你就照一个月的时候吃,益生菌不是药物,对宝宝身体不会有什么害处。
你好,纯母乳的宝贝三个月左右腹泻,看一下是肚子着凉了还是因为喂养的妈妈吃了凉性的东西才引起腹泻,如果是肚子受凉了可以用热毛巾给宝贝敷一敷肚子,如果是因为妈妈肚子着凉了,那妈妈就要注意啦