生完孩子42天复查什么内容呢?请问大家觉得有没有必要产后42天回去医院检查的?

其他答案
个人觉得吧还是有必要去做复查的!我家宝宝那时候有黄疸呢!所以说带宝宝一起去做复查了!一般的话就是问一下情况!没有问题的话都不需要做什么特别的检查!就是看看外阴恢复的怎么样!宝宝的话就是看黄疸怎么样
你好!这个是有必要的,可以检查你的子宫有没有恢复,还有白带有没有异常