怀孕几周有孕吐反应呢?我现在都快怀孕两个月了还没有神秘孕吐反应的。

其他答案
这个每个人早孕的反应都不一样吧!我那时候前3个月都不吐!第四个月才开始吐
你好!这个跟每个人的体质有关系的,所以孕期的反应都是不一样的
你好,怀孕两个多月,没有孕吐反应,这个属于正常的,每个人都体质不一样的
你好一般怀孕,一两个月的时候都是会有妊娠反应的,但是有一部分人在怀孕以后也没有