刚满月宝宝吐奶干呕,怎么回事呢?使宝宝哪里不舒服才会这样吗?

其他答案
好偶尔吐奶的话吃没事的,他就是在月子里吐奶吗如果不吐的话就是没事偶尔吐两次没事。
宝宝每次饮完奶一定要打嗝的,否则很容易吐奶。如果宝宝没有打嗝,就竖起来20分钟。
宝妈不要担心,因为宝宝的发育系统没有完善导致的,突然属于正常的现象。
你好刚满月的小宝宝吐奶干呕的话,这个可能是孩子的脾胃不好建议给孩子少喝点奶