宝宝出生四天黄疸过高,怎么办好呢?我真的不想让宝宝留在医院治疗。

其他答案
是要治疗的,早治疗早好,没办法的。
你好宝宝如果黄疸过高的情况下,考试通过照蓝光来缓解一下比较好的。
黄疸大多出生后三四天开始发生!你给宝宝多喂点水,然后晒晒太阳,让宝宝多排便!两星期左右会好
自己后期可以选择带宝宝去医院照蓝光应该还是会有一些班车数据也可以选择试试看看
其实住院治疗挺好的呀,这个也没有什么关系的不就花点钱吗你是不是在洗钱?
你好,如果宝宝出生四天黄疸过高的话,一定要及时去医院照蓝光治疗,严重的会影响智力的。
宝宝出生四天,黄疸过高,你一定要给孩子用,黄疸药,或者是让孩子喝点儿葡萄糖水
宝宝如果黄疸过高的话可能要进行蓝光治疗。平时的话多晒晒太阳也是可以的。
你好,宝宝黄疸过高的话是一定要照蓝光的,平时还要多给它晒晒太阳,多喝水
你好,宝宝出生四天,黄疸过高的话,这个时候只能住院治疗了,不然比较危险
你自己让他多喝奶多喝水多去外面晒晒太阳,有必要的话也是能够吃点药。