吃母乳的宝宝放屁臭吗?我家宝宝放屁老是特别的臭,是不是正常的呢?

其他答案
宝宝放屁比较臭的话可能是因为蛋白质摄入过多,母乳喂养的宝妈要注意不要摄入太多的蛋白质
你好,可能是肠道不太好,多给宝宝揉揉肚子,多喝开水,严重的话可咨询医生,别担心
放屁是说明宝宝的消化能力非常好其实不用担心的,我家的宝宝的情况也是跟你说的一样
这个时候的话,如果妈妈吃的太过上火,宝宝也会出现这种情况的。所以是方便的话尽量要吃的清淡一点。
你好这种情况下应你的也是有关系的,你不要吃太油腻的食物了。多吃点新鲜的蔬菜和水果。
那可能就是你的母乳相对来说比较容易上火,这个最好也是能够关注一下的。
宝宝放屁臭说明宝宝的肠胃消化不良,这个时候应该买点益生菌来给宝宝调理下肠胃
你好,喝母乳的宝宝放臭屁可能是他的肠胃消化不太好,平时妈妈的饮食要清淡点,可以给宝宝吃点妈咪爱调节肠道。